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Tarta polvitos uruguayos



    Tarta polvitos uruguayos


    Tarta dulce, nata, galletas y suspiros.
    Ingredientes (8 comensales)
    1 kilo de dulce de leche
    11 suspiros pequeños para adornos ó merengue seco
    4 suspiros grandes ó merengue seco
    1 tubo de galletas maria
    500 ml de nata para montar
    un disco de bizcocho de 23 centimetros
    50 ml de leche
    4 hoja de gelatina
    hacer un almibar con 50grs de azucar y 50 ml de agua
    Cómo hacer Tarta polvitos uruguayos paso a paso
    Pasar las galletas y 4 suspiros grandes por un rodillo, no moler demasiado, poner en agua fría la gelatina 15 minutos.Montar la nata sola; calentar la leche y secar con papel la gelatina y añadírsela; remover un poco hasta disolver, dejar enfriar.
    Poner en un bol el duce de leche, añadirle la leche y mezclar, añadirle la nata montada y remover de formaenvolvente para que no se baje. En un molde desmontable ponemos el disco de bizcocho, ponerle almíbar con una brocha. Poner la crema en un manga y poner la primera capa de 1 cm.
    Segunda capa de suspiros molidos con galletas solo cubriendo la crema., llevar al congelador 20 minutos. Poner otra capa de crema, igual que la anterior.
    Volver a cubrir con las galletas y suspiros, llevar al congelado 20 minutos, poner la tercera capa de crema, poner alrededor los suspiros pequeños y 1 en el centro. Por último esparcir las galletas y suspiros por la parte alta de la tarta, llevar al congelador como mínimo 2 horas.
    Utensilios
    molde desmomtable de lo ancho del bizcocho
    lengua pastelera
    manga pastelera
    boquilla de 12 rizada
    rodillo
    batidora electrica
    2 bol

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