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Tarta de zapallo

tarta_de_zapallo

Ingredientes
  • ½ kg de zapallo
  • 3 huevos
  • 100 g de queso rallado
  • 200 g de queso crema
  • 2 cebollas de verdeo rehogada
  • disco para tarta
  • cda de almidón de maíz
  • sal y pimienta c/n

Preparación



  1. Retiramos la cáscara del zapallo o calabaza. Cortamos en trozos pequeños.
  2. Colocamos en una cacerola con un poquito de agua con sal (que cubra hasta la mitad) y lo hacemos hervir hasta que estén tiernos.
  3. Escurrimos bien, quitando toda el agua que tenga y hacemos un puré.
  4. Agregamos los huevos, queso crema, queso rallado, almidón de maíz, cebolla rehogada, salpimentamos y unimos bien todo.
  5. Forramos un molde de tarta. Colocamos unas tres cucharadas de pan rallado distribuido sobre la masa (para evitar que se humedezca) y volcamos el relleno.
  6. Llevamos a horno moderado unos 30 minutos.
MASA DE TARTA AQUI :Ingredientes
  • 250 g de harina leudante
  • 1 huevo
  • cdas de aceite
  • cdas de leche
  • cdta de sal
Preparación
  1. Esta preparación es muy fácil de hacer. Comenzamos colocando en un recipiente la harina con la sal y hacemos un hueco en el medio.
  2. Agregamos allí el huevo, la leche con el aceite y empezamos a unir la harina de los costados de a poco, hasta que formemos un bollo de masa blanda que no se pegue en las manos.
  3. Tomamos la masa y con un poco de harina la estiramos sobre la mesa hasta que alcance el tamaño que vamos a usar.
  4. Luego la llevamos sobre la tartera (podemos ayudarnos con el palo de amasar) y la acomodamos bien.
Nota: La masa de las fotos es más grande porque yo hice el doble para que me alcanzara para dos tartas, pero la receta sale justa para una.
Ahora no nos queda más que rellenarla y listo.

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Abu