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Tarta de cítricos frescos "Royal"



Media
Masa: 
60 g de manteca
60 g de azúcar
1 cdita de esencia de vainilla
125g de harina
1 pizca de sal
1 yema

Relleno:
1 pack de Gelatina Royal Manjares Light sabor Pomelo Rosado
120 g de queso crema descremado
1 taza de gajos de pomelo rosado
½ taza de gajos de naranja
2 cdas de pistachos ó almendras picadas
1 cda de mermelada light de sabor cítrico


Para la masa: 
En un bol batir con una cuchara de madera, la manteca pomada, es decir a temperatura ambiente entre 24-25 grados) junto con el azúcar, hasta que la mezcla se blanquee.

Perfumar con esencia de vainilla. Agregar la yema y mezclar hasta lograr una crema. Tamizar la harina con la sal e integrar con la mezcla de manteca, sin amasar, ayudando con una espátula para no transmitir calor.

Refrigerar por lo menos media hora antes de usar. Estirar la masa y tapizar un molde para tarta de 22 ó 24 cm. Llevar de nuevo a la heladera antes de hornear.

Cocinar en horno a temperatura media hasta que esté dorada. Reservar

Para el relleno: 
Preparar la gelatina pero usando solo el agua caliente, es decir 500 cm3. Enfriar. Luego en un bol, con la batidora, incorporarla la mezcla de gelatina con el queso crema, hasta formar una crema.

Colocar en la base de la tarta, ya fría, una capa de mermelada de cítricos y luego rellenar la con la preparación de gelatina.

Colocar por encima gajos de pomelo rosado y naranjas a vivo, previamente lavadas
Espolvorear con pistachos picados.


TIPS

Agregar a la masa (en la harina) una cucharadita de postre de semillas de amapola y ralladura de naranjas

Se pueden reemplazar los gajos de pomelo y naranjas por frutillas fileteadas maceradas con azúcar ó edulcorante y jugo de naranjas

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