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Tarta de carne picada



Tarta de carne picada riquísima

Ingredientes (4 comensales)

  • masa de hojaldre
Para el relleno:
  • carne picada
  • aceite
  • cebolla
  • morrón
  • caldo en cubos
  • condimentos
  • pasta de tomateCarrito-mini
  • arvejas hidratadas
  • huevos
  • Cómo hacer Tarta de carne picada paso a paso

    1. Para el relleno colocar en una cacerola aceite necesario para freír la cebolla y el morrón (cantidad que se desee, yo utilizo 1 de cada 1), cuando estos estén dorados agregar la carne picada con los condimentos (a gusto) y el caldo en cubo, con una espátula de madera revolver y moler la carne para que quede totalmente sellada.
    2. Incorporar la pasta de tomate solo lo suficiente para que la mezcla no quede tan seca pero tampoco puede quedar muy liquida.
    3. Cocinar a fuego moderado hasta que la carne quede cocida, verter la mezcla en un recipiente agregar las arvejas y los huevos (a gusto), mezclar y colocar en una asadera a la cual previamente forramos con la masa de hojaldre.
    4. Con los restos de masa yo hice una especie de torneaditos para decorar la tarta.
    5. Pintar con huevo y al horno moderado hasta que dore la tarta y este cocido el huevo del relleno. ACLARACION: Para el relleno no hay medidas exactas yo utilizo todo a mi gusto.

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