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Tarta abierta de maíz dulce

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  • Esta es una de mis recetas preferidas como cena, una tarta abierta rellena de maíz dulce, o de lo que tenga a mano en la cocina (acelga, espinaca, carne picada, atún, etc.). Muy fácil de prepara, rápida y deliciosa
  • Ingredientes (6 comensales)
  • Una plancha de masa de hojaldre redonda o rectangular.
  • 800 g de maíz dulce.
  • 1 cebolla mediana.
  • ½ pimiento morrón rojo.
  • 200 g de queso mozzarella rallado.
  • 3 huevos hervidos.
  • 2 cucharadas de aceite de girasol.
  • 1 cuchardita de pimentón dulce.
  • 1 pizca de pimienta molida.
  • Sal a gusto.
  • Cómo hacer Tarta abierta de maíz dulce paso a paso
  • Rellenar la tarta con el relleno frío.
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  • Cubrir el relleno con huevo pisado y queso mozzarella rallado.
  •    
  • Hornear hasta que el queso se derrita y la masa se dore.
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  • Tarta abierta de maíz dulce.
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  • Servir caliente o fría.
  • Sofreir en aceite de girasol la cebolla y el pimiento picados finamente. Reservar. Procesar el maíz hasta que quede hecho pasta y añadirlo al sofrito de verduras.
  • Mezclar la preparación y condimentarla con pimienta, pimentón y sal a gusto. Dejar cocinar a fuego entre medio y lento para que se integren los sabores y cuidando que no se pegue.
  • Incorporar la mitad del queso mozzarella rallado, mezclar y dejar enfriar para armar la tarta. Colocar la masa estirada en la tartera previamente untada con mantequilla.
  • Esparcir el relleno sobre la masa de manera pareja. Cubrir el relleno con los huevos pisados y con lo que queda de queso mozzarella rallado.
  • Hornear a fuego moderado hasta que la masa se dore y el queso se derrita completamente. Servir en pociones tanto caliente como fría.
  • Consejos y trucos
  • Acompañar con ensalada de lechugas variadas o con una sencilla ensalada de rúcula.

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