Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Tallarines caseros al huevo


ingredientes (12 comensales)

  • 900 GRS DE HARINA COMUN
  • HUEVOS
  • 50 CC DE VINAGRE
  • 50 CC DE ACEITE
  • AGUA C/N
  • SAL A GUSTO
  • Cómo hacer Tallarines caseros al huevo paso a paso

    • FOTO 1
    •  
    • FOTO 2
    •  
    • FOTO 3
    •  
    • FOTO 4
    •  
    • FOTO 5
    1. PONER LA HARINA EN LA MESADA Y HACER UN HUECO Y COLOCAR EN EL MISMO HUEVOS, VINAGRE Y ACEITE ( FOTO 1 ) UNIMOS UN POCO Y VAMOS AGREGANDO EL AGUA HASTA UNIR Y FORMAR UNA MASA MAS VALE DURA .( FOTO 2).
    2. ESTIRARLA FINA O DE ACUERDO A LA MANERA QUE LES GUSTE LOS TALLARINES YO LA ESTIRE CON MAQUINA ELECTRICA ( FOTO 3 ). DEJAR OREAR UN POCO ANTES DE CORTARLOS.
    3. LUEGO LOS CORTE FINITOS ( FOTO 4 ) Y TIPO CINTAS ( FOTO 5.
    4. PARA LOS QUE NO TIENEN LA MAQUINA ESTIRARLA EN FORMA RECTANGULAR Y ARROLLARLA Y CORTARLOS A CUCHILLO DEL TAMAÑO QUE UNO QUIERA.
    5. USAR LOS QUE SE NECESITEN Y EL RESTO SE FREEZAN COMO LES PUSE EN LA INTRODUCCION.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu