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Salsas para postres

Para dar color ,detalles de terminaciòn y un sin fin de maravillosos sabores que conjugan en nuestro paladar ,recetas imperdibles ,por fàciles ,ràpidas y exquisitas!



Salsas para postres



Salsas dulces para acompañar helados, budines, frutas, flanes, tortas.
Ingredientes (4 comensales)
Salsa de frutillas
1/2 kg. de frutillas
1 taza de azúcar
1/2 vaso de vino tinto
jugo de un limón o una naranja
Salsa de chocolate
7 barritas de chocolate
1/2 taza de crema de leche o leche
1/2 copita de licor (a elección)
Salsa de dulce de leche
1/4 kg. de dulce de leche
2 barritas de chocolate rallado
1/2 copita de licor
Cómo hacer Salsas para postres fáciles y rápidas paso a paso

 
frutillas(fesas) para la Salsa de frutillas
 
chocolate para la Salsa de chocolate
 
dulce para la Salsa de dulce de leche
Salsa de frutillas: Macerar las frutillas, con el azúcar, el vino, el jugo en la heladera durantoda la noche. Al otro díacocinar a fuego suave hasta que se gorme el almíbar.Se puede usar directamento(con la fruta en trozos) o pasárlo por la licuadora.
Salsa de chocolate: Picar el chocolate y derretirlo a baño María, agregar la crema o la leche. Retirar y saborizar con el licor.
Salsa de dulce de leche: Calentar el dulce de leche a baño María, agregárle el chocolate rallado y el licor.
Colocar cada una en su salsera.

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