Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Receta de budín clásico de vainilla




Los ingredientes para esta receta básica son:
  • 125 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de azúcar impalpable
  • huevos
  • 250 gramos de harina 0000
  • 10 gramos de polvo leudante
  • 50 cc de leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Coloca en el bol de la batidora la manteca y desármala, añade el azúcar impalpable, batiendo hasta lograr una pasta homogénea. Vierte la esencia de vainilla y luego los huevos de a uno. Obtén una emulsión. Junta la harina con el polvo de hornear e integra en la preparación en dos veces, mezclando bien cada vez. Enmanteca y enharina un molde, vuelca la masa y lleva a horno por 40 minutos a 180°. Deja enfriar y desmolda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu