Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Raviolis con salsa de mantequilla a la salvia

de la web 

Raviolis con salsa de mantequilla a la salvia



Ingredientes (4 comensales)

¾ kg de harina

6 cuchdas de aceite

3 cuchditas sal fina

3 yemas

3 tazas chicas de agua hirviendo

queso parmesano rallado C/N

Relleno:

300 grs requesón

50 grs de nueces troceaditas

4 cucharadas de parmesano rallado

sal y pimienta

albahaca fresca picada

cebolleta picada con lo verde y ligeramente rehogada

Salsa:

150 grs mantequilla

2 cucharadas de salvia fresca

Cómo hacer Raviolis con salsa de mantequilla a la salvia paso a paso

Colocar la harina en un bol y hacer un hueco. Poner aceite, sal y yemas. Mezclar todo. Volver a hacer un hoyo y agregar agua.

Mezclar con tenedor y amasar hasta tener un bollo blando y homogéneo. Mezclar bien todos los ingredientes del relleno.

Estirar la masa e ir colocando cucharaditas de relleno. Tapar con otro trozo de masa y apretar alrededor de los montoncitos. Cortar con un cortador de pastas dentado.

Para preparar la salsa: cortar en juliana la salvia, calentar la mantequilla a fuego bajo y agregar la salvia.

Cocer los raviolis en agua hirviendo con sal. Colar y servir con la salsa de mantequilla y queso parmesano rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu