Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Postre de crema y frutillas




  • Postre de crema y frutillas



  • Ingredientes (12 comensales)
  • 1 PIONONO
  • 400CC DE CREMA DE LECHE
  • 250 GS DE DULCE DE LECHE REPOSTERO
  • 1/2 K DE FRUTILLAS
  • 2 TAZAS DE MERENGUITOS
  • 7 GS DE GELATINA
  • 5 CDAS AGUA
  • ESENCIA VAINILLA
  • Cómo hacer Postre de crema y frutillas paso a paso

  •    

  •    

  •    

  •   

  • CORTAR EL PIONONO DE ACUERDO AL MOLDE EN 3 CAPAS.
  • BATIR LA CREMA CON ESENCIA.A MEDIO PUNTO
  • DISOLVER LA GELATINA CON EL AGUA Y CALENTAR AL MICROONDAS 1 MIN AL 60%, AGREGAR A LA CREMA Y TERMINAR DE BATIR.
  • LINPIAR LAS FRUTILLAS Y FILETEARLAS, DEJAR ALGUNAS PARA DECORAR.
  • PONER EN EL FONDO DEL BUDIN INGLES UN PIONONO, PONER UN POCO DE CREMA Y CUBRIR CON FRUTILLAS,PONER MAS CREMA PERO ESTA VEZ MEZCLADA CON UN POCO DE DULCE DE LECHE,ENCIMA AGREGAR MERENGUITOS
  • LUEGO OTRA CAPA DE PIONONO Y DULCE DE LECHE,MAS CREMA Y FRUTILLAS.TAPAR CON LA ULTIMA DE PIONONO-LLEVAR A HELADERA DEJAR POR LO MENOS 3 HORAS
  • DESMOLDAR SOBRE FUENTE ALARGADA Y DECORAR CON LAS FRUTILLAS QUE DEJAMOS PARA DECORAR.
  • Consejos y trucos
  • ESTE POSTRE CON FRUTILLAS NO PUEDE IR AL FREEZER- SI QUITAMOS LAS FRUTILLAS Y PONEMOS ARANDANOS SI TAMBIEN QUEDARIA MUY BUENO SI SUPLANTAMOS LAS FRUTILLAS POR NUECES Y CHOCOLATE TEMPLADO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu