Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Postre chajá uruguayo



    • Postre chajá, el Verdadero uruguayo. El chajá es un bizcocho humedecido con almíbar y relleno con dulce de leche, merengues, crema chantilly y duraznos en trozos, se decora con crema, merengues en trozos, cerezas y gajos de duraznos. 
      Ingredientes (15 comensales)
      1 BIZCOCHUELO
      400 GRS DE MERENGUES
      500 GRS DE DULCE DE LECHE
      500 GRS DE CREMA CHANTILLY
      1 LATA DE DURAZNOS EN ALMÍBAR
      CEREZAS PARA DECORAR
      Cómo hacer Postre chajá uruguayo paso a paso
      CORTAR EL BIZCOCHUELO EN DOS PARTES, HUMEDECER CON EL ALMIBAR DE LOS DURAZNOS, UNTARLO CON EL DULCE DE LECHE.
      COLOCAR ENCIMA LOS MERENGUES BIEN ACOMODADITOS COMO SI FUERA OTRA CAPA DE BIZCOCHUELO, ARRIBA PONER LA CREMA CHANTILLY Y SOBRE ÉSTA LOS DURAZNOS CORTADOS.
      TAPO CON LA OTRA PARTE DEL BIZCOCHUELO, LO HUMEDEZCO CON EL RESTO DEL ALMÍBAR Y CUBREO TODO CON MAS CREMA CHANTILLY.
      LE PEGO EN LA CREMA MERENGUES TROZADOS Y DECORO CON CEREZAS Y Y UNOS DURAZNOS CORTADOSEN GAJOS.
      Utensilios
      BANDEJA
      CUCHARAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu