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Pizzas de pan fáciles


ingredientes (6 comensales)

2 barras de pan del día anterior

1 cebolla mediana

1 puré de tomate

1 cucharadita de orégano

1/2 cucharadita de pimentón dulce

½ cucharadita de pimentón picante

1 pizca de pimienta negra molida

4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Sal a gusto

4 huevos

100 g de jamón  en lonchas

200 g de queso mozzarella

Cómo hacer Pizzas de pan fáciles paso a paso

Cubrir con salsa de tomate las rodajas de pan.

   

Con jamón york y huevo.

   

Con queso mozzarella.

   

Hornear hasta que el queso se derrita.

   

Mini pizzas de pan.

Cortar en rodajas más o menos finas las barras de pan y colocarlas en una asadera untada con aceite. Reservar.

Pelar y cortar la cebolla en aros finos y rehogarla en dos cucharadas de aceite de oliva. Añadir el puré de tomate,condimentar con pimentón, orégano, pimienta y sal a gusto. - Mezclar y dejar cocinar a fuego moderado unos 15 minutos. Con una cuchara, cubrir cada rodaja de pan con un poco de salsa de tomate y hornear hasta que se doren suavemente para que queden crujientes.

Retirar del horno y verter unas gotitas de aceite de oliva por encima de las mini pizzas.

Por encima de cada mini pizza , colocar una loncha de jamón, una rodaja de huevo duro hervido y queso mozzarella. A las lonchas de jamón se las debe cortar en tres o cuatro partes según el tamaño de las mini pizzas pues deben cubrirlas.

Hornear hasta que el queso se derrita y espolvorear por encima un poquito de orégano molido.

Servir caliente o frías.

Consejos y trucos

Sugerencias:

El primer golpe de horno es para tostar el pan y el segundo para que el queso se derrita.

Las gotitas de aceite que se vierten sobre las mini pizzas con tomate harán que el pan tostado no resulte seco además de darle un toquecito de sabor muy rico.

Se pueden variar los ingredientes de la cobertura como para cualquier pizza normal.

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