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Pescado empanado con queso


Filetes de pescado empanados y fritos, se gratinan con queso por encima y se sirve espolvoreado con orégano.

Ingredientes (2 comensales)

  • filetes de pescado yo puse pescadilla o cualquier otro,
  • huevo,
  • 2 lonchas de queso para fundir,
  • pan rallado,
  • orégano,
  • sal,
  • aceite de girasol.
  • Cómo hacer Pescado empanado con queso paso a paso

    1. Cogemos los filetes y los salamos, luego ponemos una sartén al fuego con el aceite de girasol y mientras se calienta el aceite cogemos los filetes y los pasamos por huevo y después por pan rallado, añadimos los filetes a la sartén y dejamos que se frían hasta que estén doraditos.
    2. Luego sacamos de la sartén y ponemos los filetes sobre papel de cocina para escurrir bien el aceite, a continuación ponemos los filetes en una fuente de horno y cubrimos los filetes con el queso y espolvoreamos con el orégano.
    3. Metemos al horno a gratinar hasta que el queso empiece a deshacerse; entonces quitamos del horno y servimos calentitos.

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Abu