Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pastelitos de carne rápidos y sencillos

imagen de la web 


  • Pastelitos de carne rápidos y sencillos


  • Estos pequeños pastelitos quedan muy jugosos por dentro y son estupendos para un buffet de verano. Se acompañan con cualquier tipo de salsa 
  • Ingredientes (4 comensales)
  • 600 grs de carne de vaca picada
  • 2 salchichas frescas blancas
  • 1 huevo grande
  • 1 cucharada de perejil picado fresco
  • 1 cucharada de harina
  • 2 cucharadas de queso rallado fino
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • 1 cucharada de mostaza suave
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta
  • PARA SERVIR:
  • mostaza y ketchup
  • Cómo hacer Pastelitos de carne rápidos y sencillos paso a paso
  • Mezclar todos los ingredientes 
  •    
  • Poner el vino y amasar bien los ingredientes 
  •    
  • Con ayuda de un molde hacer las tortitas 
  •    
  • Las tortitas 
  •   
  • Las tortitas ya fritas 
  • Mezclar todos los ingredientes de las tortitas y mezclar bien amasando dentro del cuenco.
  • Con un molde adecuado hacer las tortitas. Se pueden hacer redondas, cuadradas o de la forma que más os guste.
  • Aplastar bien y retirar el molde.
  • Se debe tener la precaución de engrasar el molde con aceite para que no se peguen los ingredientes en el interior.
  • Colocarlas sobre una superficie lisa espolvoreada con harina.
  • Una vez hechas todas las tortitas proceder a hacerlas en una parrilla bien caliente SIN ACEITE y bien doradas por ambos lados.
  • Poner en una fuente acompañadas de las salsas.
  • Consejos y trucos
  • También quedan muy ricas con una salsa de yogur o con mayonesa.
  • Fuente ; de la web 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu