Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pastel de puerros al horno



    • El tipico pastel de puerros que a todo el mundo gusta
      Ingredientes (8 comensales)
      375g de puerros
      1/2 litro de nata
      4 huevos
      50 grs de mantequilla y sal
      1 litro de caldo de verduras un poquito de pan rallado y queso rallado adornar con unas aceitunas y cebolletas
      Cómo hacer Pastel de puerros al horno paso a paso
      puerro
         

         

         

         

      Poner en una cazuela un poco de aceite y los puerros cortados en finas tiras, rehogar unos minutos y echamos el caldo de verduras,lo dejamos que se hagan hasta que esten cocidos.
      Batir los huevos y mezclar con la nata, añadimos entonces los puerros bien escurridos.
      Untamos un molde de pastel con mantequilla y rellenamos con la mezcla de puerros ,nata y huevos. y espolvoreamos un poco de pan rallado y un poquito de queso rallado
      Lo dejamos en el horno precalentado hasta que esté, introduciremos una aguja que salga limpia.
      Utensilios
      cazuela
      horno

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu