Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pastel de cumpleaños de chocolate y chantilly


  • Pastel de cumpleaños de chocolate y chantilly


  • Ingredientes (6 comensales)
  • 6 huevos
  • 2 claras de huevo
  • 230 grs de azúcar
  • 150 grs de harina de repostería tamizada dos veces
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 3 cucharadas de cacao amargo en polvo
  • 50 grs de nueces muy picaditas
  • 350 ml de nata montada con azúcar glas y 1 cucharadita devainilla
  • 150 grs de gotas de chocolate cobertura negro, 
  • crema de vainilla 
  • Cómo hacer Pastel de cumpleaños de chocolate y chantilly paso a paso
  • La crema de vainilla para decorar 
  •    
  • Las mini boquillas para decorar 
  •    
  • Decorar la superficie con la crema de vainilla 
  •    
  • Adornar a gusto 
  •   
  • Decoración con flores naturales 
  • Repartir la nata montada en dos cuencos y a uno de ellos añadirle 1 cucharada de cacao. Mezclar y reservar en la nevera ambos las cremas.
  • Colocar un cuenco dentro de otro más grande al que se de agregar agua hirviendo. En el cuenco pequeño poner los huevos y las claras con el azúcar y batir con batidora eléctrica hasta conseguir una mezcla espesa y esponjosa.
  • Añadir con mucho cuidado y con movimientos envolventes la harina y el cacao. Finalmente las nueces pero sin remover demasiado.
  • Forrar un molde cuadrado con papel de horno engrasado y cocinar la mezcla en 3 veces en horno caliente durante unos 12´ o 15´.
  • Montar la tarta intercalando las tres planchas de bizcocho con las dos cremas preparadas. Derretir el chocolate cobertura como indica el envase y cubrir el pastel. Una vez seco el chocolate adornar a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu