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Pastel de coliflor a la mantequilla


Ingredientes (4 comensales)
1 coliflor.
1 calabacín pequeño.
1 pechuga de pollo sin piel.
2 huevos.
1 patata mediana.
150 g de queso mozzarella rallado.
50 g de mantequilla.
1pizca de pimienta blanca molida.
Sal a gusto.
Cómo hacer Pastel de coliflor a la mantequilla paso a paso
Relleno del pastel de coliflor: pollo, patata, calabacín y huevo duro.
 
Una base de coliflor.
 
Añadir el relleno.
 
Cubrir con daditos de manterquilla y queso mozzaella rallado.
 
Gratinar al horno.
Cortar la coliflor en ramilletes y hervirlos unos 15 minutos aproximadamente hasta que queden tiernos. Escurrirlos y reservarlos.
Pelar la patata y quitarle los extremos al calabacín. Hervir estos ingredientes junto con la pechuga de pollo. Escurrirlos y reservarlos.
Hervir los huevos, dejarlos enfriar y quitarles la cáscara.
Cortar en dados pequeñitos la patata, el calabacín y la pechuga de pollo. Mezclar estos ingredientes en un bol y salpimentarlos. añadir los huevos duros picados.
Untar con un poco de mantequilla una fuente refractaria (adecuada para llevar al horno) y colocar en ella la mitad de ramilletes de coliflor, como base y salarla ligeramente. - -Cubrir esta base de coliflor con la mezcla de pollo, patatas, huevos y calabacín.
Tapar el pastel con la mitad restante de coliflor ligeramente salada y disponer por encima toda la mantequilla que quedacortada en daditos y el queso rallado.
Hornear el pastel hasta que quede bien caliente y el queso se derrita.
Consejos y trucos
La patata puede hervirse con cáscara y pelarse después de cocida, así quedará más sequita al momento de cortarla en dados pequeñitos.
Al añadirse huevo picado no se lo debe mezclar demasiado con los demás ingredientes para evitar que la yema quede hecha pasta.
La mantequilla humedecerá el pastel y le dará un sabor exquisito.
Utensilios
Cacerola.
Fuente refractaria.
Bol.


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