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Pan dulce navideño en microondas



Ingredientes (8 comensales)

Masa :
  • 300 g harina 000
  • 80 g azúcar
  • huevo
  • yemas
  • 1/2 ralladura de limón
  • 1 cda. cognac
  • 1 cda. miel
  • 1 cdta. esencia de vainilla
  • 1/4 # de azahar
  • 50 g manteca
  • 150 g frutas secas (almendras, avellanasnuecespasas)
  • 150 g frutas abrillantadas
Esponja:
  • 35 g levadura fresca
  • 1 cdta. de azúcar
  • 2 cdas. agua
  • 2 cdas. harina 2 cdas
  • leche c/n
  • Cómo hacer Pan dulce navideño en microondas paso a paso

    1. Hacemos primero la esponja: en un bol disolvemos la levadura, agua y azúcar hasta que esté líquida. Agregar la leche y la harina. Mezclar. Cubrir con film y llevar a la cocina de microondas 30” al 20% de potencia.
    2. Colocar en un bol la harina y el azúcar. Mezclar, ubicar en forma de corona luego ir ubicando el huevo el huevo, la yema, las esencias, la miel, la ralladura de limón y cognac, por último agregar la esponja, y despacito ir tratando de unir todos los ingredientes hasta formar la masa.
    3. Amasar hasta que quede bien lisa. Extender un poco con las manos y verter encima la manteca ablandada. Esparcir las frutas e integrar
    4. Ya formado el bollo tapar el bol con papel film y cocinar 2' al 20% de potencia. Dejar leudar hasta que llegue al borde del papel film.
    5. Quitar el film y llevar a cocción alrededor de 10 minutos al 60% de potencia.
    6. Retirar y pintar la superficie con un poco de yema rebajada con agua, cocinar 5 minutos mas combinando microondas con gril asíle queda buen color y #r untar la superficie con un poco de azúcar impalpable , y pegarle frutas secas .


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Abu