Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pan de Pascua sin gluten


Ingredientes:
500 grs de premezcla sin gluten para bizcochos
150 cc de agua
1 cda de miel
2 cdas de azúcar
1/2 taza de almendras molidas
1 cda de esencia de vainilla
1/2 cdta de canela
1 y 1/2 taza de frutos secos varios
Preparación:
Mezcla la harina sin gluten con el azúcar y las almendras molidas, seguidamente añade el agua, la miel y la esencia. Amasa muy bien.
Para culminar agrega la canela y frutos secos previamente pasados por harina apta.
Enmanteca un molde y vuelca la mezcla, cocina a temperatura moderada el horno previamente calentado. Para saber cuando está listo el pan de pascua, introduce un palito de brochette, cuando salga limpio estará a punto.
Fuente : Receta para celíacos: pan de Pascua sin gluten

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu