Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pan de miel y nueces


Muy rico para acompañar la mesa dulce en las fiestas navideñas.

Ingredientes (10 comensales)

  • 250 g de harina leudante
  • 50 g de manteca
  • 100 cc de aceite
  • huevos
  • 200 g de nueces picadas
  • 150 g de miel
  • 150 cc de ron
  • 1 cdta. de polvo para hornear
  • Cómo hacer Pan de miel y nueces paso a paso

    1. Batir en un bol la manteca junto con el aceite y la miel. Incorporar los huevos de a uno y continuar batiendo.
    2. Agregar el polvo para hornear a la harina. Incorporarla al batido anterior intercalándola con el ron, seguir mezclando con cuchara de madera e ir agregando las nueces (se tienen que notar los trozos), dejar reposar la preparción 15 minutos.
    3. Mientras prender el horno a 160ºC, e ir preparando un molde de budín inglés pincelandolo con aceite y luego forrarlo con papel manteca.
    4. Volcar la preparación en el molde y cubrirlo con papel aluminio. Cocinar durante 30 minutos, Retirar el papel y pincelar la supercicie con manteca derretida, cocinar 10 minutos mas. Retirar, desmoldar y dejar enfriar.

    Consejos y trucos

    Una vez frío ideal envolver en papel aluminio, así mantiene muy bien la humedad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu