Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pan brioche dulce




    • Ingredientes (7 comensales)
      95 grs de leche
      30 grs de levadura prensada
      Cuatro huevos
      500 grs de harina de trigo gourmet
      Cinco grs de azúcar
      Una pizca de sal
      90 grs de mantequilla en pomada
      Cómo hacer Pan brioche dulce paso a paso

         

         

         

         

      1- poner en el vaso 95 gramos de leche a 37 grados velocidad 1, tiempo 50 segundos
      2- Agregar 30 gramos de levadura prensada de panadero, programar 10 segundos velocidad 3.
      3- Agregar 4 huevos, 500 gramos de harina de trigo gourmet, 5 gramos de azúcar, sal a gusto, programar 25 segundos velocidad 7.
      4- programar 2 minutos velocidad espiga, añadiendo 90 gramos de mantequilla poco a poco.
      6-retirar la masa, formar una bola poner en el molde, puede ser redondo, o alargado, dejar reposar una hora hasta que doble el volumen, en un lugar que no haya corrientes.
      Pintar con huevo batido, y meter en el horno precalentado a 180 grados unos 30 minutos.
      El tiempo aproximado depende del horno que sea de aire o no.
      Dejar enfriar encima de una rejilla.
      Utensilios
      Thermomix
      Horno
      Esoatula
      Peso de cocina, la thermomix nos vale para pesar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu