Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Nevados de coco



    • Ingredientes (4 comensales)
      4 claras.
      12 cucharadas de azúcar.
      200 gramos de coco rallado. *cerezas confitadas c/n
      Cómo hacer Nevados de coco paso a paso
      Con las claras se prepara un merengue suizo, es decir, en una ollita limpia y seca se ponen las claras y el azúcar, se mezcla bien y se bate con batidor de alambre a fuego moderado, hasta que las claras se caliente, el azúcar se disuelva y hay que EVITAR QUE SE CUEZA LAS CLARAS.
      Al sacar del fuego, se sigue batiendo a punto letra en batidora eléctrica. Se le agrega el coco rallado y se mezcla de manera envolvente con una espátula de silicona especiales para reposteria.
      Entonces se pone en una manga de reposteria y se forman los "Nevados" sobre una placa previamente enmantecada.
      Se lleva al horno suave por el tiempo necesario para que queden dorados, y sequitos.
      Se cortan las cerezas confitadas a la mitad y se ponen en la "cúspide".
      Consejos y trucos
      Es mas fácil despegar los coquitos de la asadera si se espolvorea levemente con azúcar glass, o impalpable de reposteria.
      Utensilios
      1 bowls.
      1 ollita.
      1 batidor de alambre.
      1 espátula.
      Batidora eléctrica.
      Placa de horno metálica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu