Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Natillas de fresones para diabéticos



Ingredientes (4 comensales)

  • 1 l. de leche desnatada ( o bebida de avena, soja, arroz sinazúcar)
  • yemas de huevo
  • 150 g. de fresones ( 1 ración de hidratos de carbono)
  • 2 c/s rasas de maizena
  • 1 c/moka rasa de agar agar
  • 1 palo de canela
  • 1 cáscara de limón
  • 6 sobrecitos individuales de stevia en polvo

Cómo hacer Natillas de fresones para diabéticos paso a paso

  1. Del litro de leche reservamos un vaso y el resto la ponemos a hervir en un cazo con la canela y la cáscara del limón. Agregamos la stevia y removemos.
  2. Diluimos la maizena en el vaso de leche junto con las dos yemas y el agar agar, agregamos las fresas lavadas ybatimos todo con la minipimer.
  3. Tibia la leche del cazo vertemos en ella el contenido del vaso de la minipimer y removemos continuamente con una cuchara de madera.
  4. Dejamos 2 minutos cociendo y apartamos del fuego.
  5. Retiramos la cáscara del limón y la canela y vertemos las natillas en cuencos.
  6. Las dejamos enfriar tapadas con un film plástico.
  7. Las servimos adornadas a nuestro gusto, con canela molida o sin ella (mi hijo no quiso hoy canela)

Consejos y trucos

  • Podemos colar las natillas al verterlas en los cuencos por si quedara algún grumito o resto de cáscara de limón o canela.

Utensilios

  • Cazo
  • Batidora de mano
  • 1 c/s
  • 1 c/moka
  • Cuchara de madera para repostería
  • Cuencos, copas..

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu