Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Muffins de arándanos rojos rellenos de crema de yogurt


  • Muffins de arándanos rojos rellenos de crema de yogurt

  • Ingredientes (6 comensales)
  • 300 grs de harina para repostería
  • 5 cucharaditas de royal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 75 ml de leche desnatada o yogur 0 % materia grasa
  • 2 huevos grandes
  • 150 ml aceite de maíz
  • 2 cucharadas de ralladura de limón
  • 4 cucharadas de arándanos rojos desecados
  • 1 yogurt griego natural
  • 2 cucharadas de nata montada
  • 1 cucharada de azúcar
  • Cómo hacer Muffins de arándanos rojos rellenos de crema de yogurt paso a paso

  •    
  • La boquilla para rellenar los muffins 
  • Para hacer el relleno mezclar el yogurt griego con la nata, una cucharada de ralladura de limón y la cucharada de azúcar. Reservar en la nevera.
  • Engrasar un molde para 12 muffins o colocar moldecitos de papel (pirotines) en ellos. Mezclar la harina, la levadura y el azúcar. Añadir la ralladura de limón.
  • Agregar los huevos, el aceite y la leche o yogurt a la harina y remover con cuchara metálica. Se debe mezclar los ingredientes sin batir demasiado para que no pierdan su esponjosidad los pastelitos al ser horneados.
  • Añadir los arándanos pasados por harina. Colocar la mezcla en los moldes cuidando de rellenar sólo tres cuartas partes para evitar que se derrame la preparación.
  • Llevar a horno precalentado a 200 º C y hornear durante 12´ o 15´. Una vez fríos rellenar la manga con la crema e insertarla en el centro de cada muffins. Rellenar y reservar en la nevera hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu