Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Mousse de fresa


Fácil de hacer y muy rico si desean hacer de otro sabor, la gelatina de sabor y las frutas es lo único que se cambia lo demás sigue igual.

Ingredientes (8 comensales)

  • una taza de leche
  • un kg de fresa
  • claras
  • una cuchara de gelatina sin sabor (en polvo)
  • hojas de menta para decorar
  • 1/2 taza de agua
  • gelatina de fresa
  • Cómo hacer Mousse de fresa paso a paso

    1. Ponga a congelar la leche, una vez congelada bátala hasta que doble su volumen.
    2. Lave las fresas retire los tallos (deje algunas enteras para decorar) y cortelas en laminas y unalas a la leche batida.
    3. Prepara la gelatina con sabor a fresa con la 1/2 taza de agua hirviendo. Remoje la gelatina sin sabor con en agua fría.Bata las claras de huevo a punto de nieve y agregue la gelatina ya tibia.

      último coloque la gelatina sin sabor bata y ponga en en moldes húmedos y refrigere las 24h. Decore con fresas y las hojas de menta al gusto

    Consejos y trucos

    el truco es de tener mucha paciencia

    Utensilios

    • moldes
    • bol
    • batidora eléctrica o manual
    • tazas medidoras
    • plato para decoración
    • por ultimo ollas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu