Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Milanesas frías de berenjenas

Para todos los momentos 




    • Ingredientes (6 comensales)
      2 berenjenas grandes
      300 gramos de jamón en fetas
      300 gramos de queso muzarella
      3 tomates grandes y pelados
      zumo de limón
      sal
      pimienta blanca
      harina c/n
      pan rallado c/n
      2 huevos
      aceite c/n
      Cómo hacer Milanesas frías de berenjenas   paso a paso


      Las berenjenas se cortan en rodajas, se lavan bien y NO se les quita la piel
      se rocían con zumo de limón,se salpimentan,y se reservan.
      se blanquean los tomates y se cortan en rodajas, se reserva.
      se pone una rodaja de berenjena, una feta de jamón, una de tomate, y una de queso,se pone otra rodaja de berenjena.
      se pasa por harina, luego por huevo y luego por pan rallado.
      se frien, y se ponen sobre papel absorbente para escurrir el aceite en exceso.
      Consejos y trucos
      Para que no absorba aceite en exceso, primero se pasa por harina, luego por huevo y luego por pan rallado.
      El aceite debe estar bien caliente para que se haga rápido y que no absorba mucha aceite.
      Utensilios
      1 sartén
      1 espátula

1 comentario:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu