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Milanesas de pescado


Ingredientes (4 comensales)

  • 1 kg. De filete de merluza o lenguado,
  • huevos,
  • 1 cda. De perejil picado fresco,
  • sal y pimienta,
  • pan rallado cant. Necesaria,
  • jugo de un limón,
  • aceite para freír #..
  • Cómo hacer Milanesas de pescado paso a paso

    1. Lavar y asegurarnos de que no quede ninguna espina haciendo un corte en "v" en la parte más gruesa del filete, acomodarlos en una fuente bien estiraditos y colocarles el jugo de limón; llevar a la heladera por dos horas.
    2. Batir los huevos y agregarle el perejil picadoreservarSalar y pimentar los filetes a gusto y agregarlos al recipiente con los huevos batidos y el perejil. Luego ir escurriendo un poco el huevo de los filetes y rebozarlos por pan rallado, dándoles palmaditas fuertes para que quede bien adherido.
    3. Freírlos en abundante aceite caliente hasta que estén bien doraditos, escurrir el excedente de aceite sobre papel absorbente.
    4. Servir acompañados con puré de papas cremoso (ver receta en Milanesas crocantes con puré de papas cremoso de mi recetario) o arroz blanco con manteca, crema de leche / nata y bastante queso rallado o bien con ensalada a elección.

    Consejos y trucos

    • Al servirlos me gusta rociarlos con jugo de limón, de esta manera se corta el aceite de la fritura.
    • Para una textura mas crocante hacer un rebozado doble, huevo, pan rallado, huevo y nuevamente pan rallado.

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Abu