Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Mermelada de zapallo en microondas



Ingredientes (15 comensales)

  • ZAPALLO CALABAZA (1 KGRS Y MEDIO)
  • ¾ TAZA DE AZÚCAR POR CADA TAZA DE ZAPALLO COCIDO
  • CANELA
  • CLAVO DE OLOR
  • Cómo hacer Mermelada de zapallo en microondas paso a paso

    • FOTO 1
    •  
    • FOTO 2
    •  
    • FOTO 3
    •  
    • FOTO 4
    •  
    • FOTO 5
    1. PELAR EL ZAPALLO , QUITAR LAS SEMILLAS, LAVARLO BIEN Y CORTAR EN TROZOS PEQUEÑOS (FOTO 1).
    2. PONER EN RECIPIENTE APTO PARA MICROONDAS , MEJOR QUE SEA DE VIDRIO, COCINAR POR 10 A 15 A MÁXIMA POTENCIA HASTA QUE EL ZAPALLO ESTE BLANDO (FOTO 2).
    3. UNA VEZ COCIDO HACER UN PURÉ Y MEDIR EL PURÉ POR TAZAS Y AGREGAR ¾ TAZAS DE AZÚCAR POR CADA TAZA DE PURÉ Y AGREGAR UNA CUCHARADITA DE CANELA Y 2 CLAVOS DE OLOR(FOTO 3 Y 4).MEZCLAR
    4. LLEVAR NUEVAMENTE AL MICROONDAS Y COCINAR A MÁXIMA POTENCIA POR 20 DEPEDIENDO DE LA POTENCIA DEL MICROONDAS. DEJAR DESCANSAR 5 MINUTOS EN EL MICROONDAS ( FOTO 5).
    5. RETIRAR Y VERIFICAR EL PUNTO DE LA MERMELADA PONIENDO UNA CUCHARADITA EN UN PLATO Y SI SE MANTIENE Y APENAS SE LE FORMA UN CÍRCULO DE JUGO ALREDEDOR, YA ESTA LISTA.
    6. ENVASAR AÚN EN CALIENTE EN FRASCOS ESTERILIZADOS . TAPAR Y PONERLOS BOCA ABAJO.
    7. UNA VEZ ABIERTOS COLOCAR EN LA HELADERA.

    Utensilios

    • RECIPIENTE APTO PARA MICROONDAS
    • CUCHARA DE MADERA
    • CUCHILLO
    • FRASCOS PARA ENVASAR

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu