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Masa para pizza con levadura fresca



  • Ingredientes (6 comensales)
    200 gr. de agua
    5ª gr. de aceite
    1 cucharadita de sal
    20 gr. de levadura prensada
    400 gr. de harina
    Cómo hacer Masa para pizza con levadura fresca paso a paso
    Paso 1: Precalentar el horno a 250º.
    Paso 2: Verter los ingredientes líquidos en el vaso y la sal; programar 1 minutos a 37º de temperatura en velocidad 4.
    Paso 3: Añadir la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 4. Incorporar la harina, mezclar unos segundos a velocidad 4 y después programar 30 segundos en velocidad Espiga.
    Paso 4: Retirar la masa del vaso con las manos mojadas en aceite; extender sobre un molde engrasado con aceite.Estirar con las manos y cubra con los ingredientes que desee, llevar a horno a 225º de temperatura durante 20 minutos.
    Consejos y trucos
    La masa de la pizza se puede congelar en bollos pequeños o bien hacer las prepizzas; precociendo la masa y luego congelar. Al momento de usar sacar del congelador, dejar que se ablande y llevar al horno; obtendrá una pizza crocante y recién horneada.

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