Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

La receta más fácil para preparar Pan de Pascua



¿Qué necesitas?
  • 1 kilo de harina
  • 1/2 kilo de azúcar flor
  • 3 cucharadas colmadas de polvos de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 kilo de margarina
  • 6 huevos
  • 1 taza de nueces picadas
  • 1 cucharada de canela molida
  • 2 cucharadas de ron
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 2 cucharadas de esencia de anís
  • 250 gramos de frutas confitadas
  • 1 pizca a gusto de nuez moscada
  • 1 cucharadita de clavo de olor molido
¿Cómo se prepara?
  • Mezcla el azúcar flor y los polvos de hornear con la margarina
  • Integra poco a poco cada una de las 6 yemas
  • Junta en otro recipiente todos los ingredientes líquidos, como el ron y las esencias, y luego incorpóralos a la mezcla central
  • Agrega las nueces, canela, frutas confitadas, clavo de olor y harina
  • Bate en otro recipiente las 6 claras hasta llevarlas a punto nieve
  • Incorpora esa mezcla al resto de los ingredientes
  • Una vez revuelto todo, agrega el bicarbonato, previamente disuelto en tres cucharadas de agua
  • Prepara los moldes con un poco de harina y luego distribuye la masa en cada uno de ellos
  • Llévalos al horno en temperatura moderada durante alrededor de una hora
  • Déjalos enfriar y cubre los moldes con un envoltorio ad hoc a la Navidad
¡Y listo! Ya puedes compartirlo con tu familia o usarlo como regalo para tus seres queridos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu