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Hojaldre boloñesa

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  • Ingredientes
  • Para salsa boloñesa
  • 1/2 Kg carne picada mezcla
  • 1 bote tomate frito
  • Sal
  • Aceite
  • 2 ajos
  • Orégano
  • Pimienta negra molida
  • Para el hojaldre boloñesa
  • 2 masas de hojaldre
  • boloñesa
  • Hueso rallado
  • Huevo
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  • Pasos
  • 1Elaboración salsa boloñesa:
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  • 2Lo primero es freír un par de ajos pelados en el aceite, los sacamos y dejamos separado (ya no se usan más). Mientras preparamos la carne, echándole sal, pimienta y orégano al gusto.
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  • 3Echamos la carne a la sartén y movemos bien, bajamos el fuego, tapamos y dejamos que se vaya haciendo. Cuándo ya está hecha añadimos el tomate frito (si queremos podemos hacer nosotros el tomate, pero yo no tuve tiempo). Movemos y dejamos al mínimo unos 5 minutos.

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  • 4Elaboración hojaldre boloñesa:
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  • 5Mientras reposa la carne 5 minutos, preparamos la masa de hojaldre en la fuente del horno, la estiramos sobre el papel de horno y ponemos un poco de queso rallado.
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  • 6Ponemos la boloñesa de la sartén sobre la base de hojaldre con queso que tenemos y ponemos un poco más de queso rallado por encima de la carne, antes de cerrarlo.
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  • 7Con la otra masa cerramos el pastel, la ponemos sobre la carne y luego vamos doblando los bordes para que se quede totalmente cerrado.

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  • 8Batimos un huevo, pintamos el hojaldre por encima, ponemos un poco de queso rallado (yo esto último lo hice para diferenciarlo del otro que había hecho con verduras...)

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  • 9Horneamos unos 10 - 12 minutos, hasta que la masa suba y esté doradita. ¡Estaba buenísimo!

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Abu