Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Helado de crema americana casero


Ingredientes (10 comensales)

  • 1/2 LITRO DE LECHE
  • 225 GRS DE AZÚCAR
  • 1 CDA DE MAIZENA (ALMIDON DE MAIZ )
  • 200 GRS DE CREMA DE LECHE
  • 2 CLARA BATIDAS A NIEVE
  • 2 CDITAS ESENCIA DE VAINILLA
  • Cómo hacer Helado de crema americana casero paso a paso

    1. HACER UNA CREMA CON LA LECHE, AZUCAR Y MAIZENA, HERVIR DOS MINUTOS REVOLVIENDO CONTINUAMENTE. ENFRIAR BIEN Y AGREGAR LA CREMA DE LECHE SEMIBATIDA.
    2. INCORPORAR LA ESENCIA DE VAINILLA Y LAS CLARAS BATIDAS A NIEVE, MEZCLAR NUEVAMENTE Y VERTERLO EN UN RECIPIENTE DE METAL Y LLEVAR AL FREEZER. SI TENES LA MAQUINA LO PONES AL CONGELADOR CON LA MISMA.

    Consejos y trucos

    UN CONSEJO QUE ME OLVIDE ES QUE SI NO LES GUSTA MUY DULCE SE LE PUEDE PONER MENOS AZÚCAR CON 150 GRS QUEDA BIEN INCLUSIVE SI LO USAN PARA HACER ALGUN POSTRE O HACERLO CON DULCE DE LECHE COMO ES EL HELADO TRAMONTANA CONVIENE PONERLE MENOS AZÚCAR.

1 comentario:

  1. Gracias amiga lo haré con vlady se ve rico y fácil besos <3

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu