Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Galletas integrales sin azúcar, de avena y zanahoria

Galletas integrales sin azúcar, de avena y zanahoria


Ingredientes (4 comensales)
1 huevo
50 gr de aceite de oliva
10 gr de sacarina líquida ( ciclamato)
100 gr de harina integral
60 gr de copos de avena
100 gr de zanahoria rallada
2 gr de levadura royal
Cómo hacer Galletas integrales sin azúcar, de avena y zanahoria paso a paso
Precalentamos el horno a 190 º.
Batimos el huevo con el aceite, añadimos la sacarina y seguimos batiendo. Agregamos la harina y la levadura, y seguimos mezclando.
Pelamos y rallamos las zanahorias y las incorporamos a la mezcla junto con la avena. Una vez esté todo bien mezclado, lo envolvemos en film transparente y lo dejaremos una hora en la nevera.
Pasado este tiempo , ponemos papel vegetal en una bandeja de horno y vamos cogiendo porciones de masa e iremos dándole forma redonda.
Las iremos poniendo en la bandeja, dejando un espacio entre galleta y galleta.
Horneamos a 190º, con calor abajo y ventilador, entre 8 y 10 minutos, como siempre, todo dependiendo del horno.
Una vez echas, las sacamos del horno y las dejaremos enfriar en una rejilla.


1 comentario:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu