Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Galletas de cereales




  • Ingredientes (4 comensales)
    1 1/2 taza de avena en copos, también llamada arrollada
    1 huevo batido
    1/2 taza de aceite de maíz (o el que se prefiera)
    3/4 tazas de harina común tamizada 2 veces
    2 cucharaditas de royal
    1/2 taza de azúcar
    1/4 taza de leche templada
    ralladura de limón
    1 pizca de sal
    mermelada de moras (o cualquiera de su preferencia)
    Cómo hacer Galletas de cereales paso a paso
    Deben colocarse bien separadas en la bandeja para que no se peguen.
       
    Sacar de la placa y dejar que se enfríen sobre una rejilla.
    En un cuenco se pone la avena, el azúcar, la ralladura, el huevo y el aceite. Agregar la harina, la sal y el royal alternando con la leche.
    Engrasar una placa de horno y poner cucharadas del preparado dejando unos centímetros entre cada una.
    Aplastar con la cuchara haciendo un pequeño huequito en el que se coloca un poquito de mermelada. Hornear a 200º C en horno precalentado durante unos 10´. Dejar enfriar sobre una rejilla.
    Consejos y trucos
    Se pueden guardar en una lata cerrada herméticamente durante varios días.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu