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Fusilli con vegetales



Receta para 4 personas y preparada en unos  minutos. Dificultad fácil.
Fusilli con vegetales

Ingredientes

400 g de pasta fusilli
1 cebolla mediana
1/4 de calabaza
1 pimiento rojo pequeño
1 pimiento verde italiano
1 rama de apio deshojada
6 espárragos verdes
1 cucharada y media de mantequilla
aceite de oliva
pimienta negra molida
sal
hebras de cebollino (decoración)

Cómo hacer fusilli con vegetales

Picamos la cebolla, el pimiento rojo y verde a juliana.
Cortamos los espárragos, rama de apio y calabaza a dados pequeños.
En un sartén con un buen chorrito pequeño de aceite, calentamos la mantequilla en una sartén y agregamos los vegetales, salpimentamos, removemos bien, tapamos y cocinamos hasta que estén muy tiernos durante 10-12 minutos.
Mientras hervimos los fusilli en una olla con agua, sal y un chorrito de aceite por 8 minutos, hasta que estén al dente.
Escurrimos los fusilli.
Finalmente mezclamos los fusilli con los vegetales en la misma sartén, salteamos por 1 minuto y servimos rápidamente.
Como decoración agregamos unas hebras de cebollino.

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