Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Faina casera


Faina casera



La Faina proviene de Italia y es muy rica acompañarla con una pizza de muzarella En la Argentina es muy típico poner una porcion sobre otra.
Ingredientes (8 comensales)
250g de harina de garbanzos
3 cucharas de aceite de oliva
750 ml de agua fría
sal y pimienta negra a gusto
Cómo hacer Faina casera paso a paso
Colocar en un bol la harina junto el aceite y de a poco ir vertiendo el agua y revolviendo constantemente con un batidor. Salar y pimentar y dejar reposar una hora.
Encender el horno a 180 grados y colocar la pizzera aceitada para que que caliente 10 luego volcar el contenido y colocar en el horno hasta que tome color y quede esponjosa. Dejar enfriar y cortar en porciones.
Utensilios
Un bol
Batidor de alambre
Pizzera
cuchara de sopa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu