Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

ESPINACAS AL HORNO CON BECHAMEL




Receta para: 4 personas
Dificultad: Media
Precio: Bajo
ESPINACAS AL HORNO CON BECHAMEL
Ingredientes:
- 400 gr. de espinacas hervidas con sal y escurridas
- 4 o 5 huevos
- queso rallado
- aceite y sal

PARA LA BECHAMEL:

- 100 gr. de mantequilla
- 2 chucharadas grandes de harina
- medio litro de leche
- sal y nuez moscada


Realización:
Untamos una fuente apta para el horno con aceite para que no se pegue.
Se pone una cama de espuinacas, haciendo unos huequitos para cascar los huevos y añadirlos son mezclar. salpimentamos.

Encima echamos la salsa bechamel que no es necesario que esté muy espesa.

Ponemos queso rallado por encima y metemos al horno con grill hasta que quede gratinado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu