Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

ESPAGUETIS CON CARNE Y CALABACÍN




espaguetis con calabacines y otras verduras
¡Lo que puede dar de sí una sola planta de calabacín! y lo bueno es que se conservan frescos la tira de tiempo aunque yo aún los estoy cogiendo directamente de la planta.

Los que salgan de ahora en adelante ya los dejo hacerse un poco más grandes y los congelo en trozos previamente escaldados en agua hirviendo para hacer luego en el invierno cremas, salsas y otros platos.

Este plato de pasta es rápido, ligero, rico y muy completo pues lleva alimentos de todos los grupos.

ESPAGUETIS CON CARNE Y CALABACÍN

INGREDIENTES
Para dos personas

200g de espaguetis - ½ calabacín – 1 cebolla pequeña – 1 diente de ajo – 3 cucharadas de aceite – 1 cucharadita de orégano – 150 gramos de carne picada – 1 bote de salsa de tomate (o 350g de tomates maduros) - sal

ELABORACIÓN


Picamos muy menudos la cebolla, el ajo y el calabacín

Ponemos 3 cucharadas de aceite en una sartén amplia y rehogamos en ella la verdura picada.

Añadimos la carne y seguimos rehogando durante unos 10 minutos.

Incorporamos el orégano y la salsa de tomate y dejamos que se haga a fuego lento durante otros 10 minutos más.

salsa de verduras para espaguetis
Mientras, cocemos la pasta en abundante agua salada durante el tiempo que indique el fabricante.
Una vez cocida, la escurrimos bien y la incorporamos a la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu