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Escabeche de berenjenas, ajies verdes y zanahorias



Ingredientes (8 comensales)

4 BERENJENAS MEDIANAS

2 AJIES VERDES

3 ZANAHORIAS

1 LITRO VINAGRE BLANCO

1 CDA PIMIENTA NEGRA EN GRANOS

2 HOJAS DE LAUREL

ACEITE CANT NUECES.

SAL

AGUA

MEZCLA DE HIERBAS

Cómo hacer Escabeche de berenjenas, ajies verdes y zanahorias paso a paso

CORTAR LAS BERENJENAS EN RUEDAS DE 1CM. PELAR Y CORTAR EN TIRAS LAS ZANAHORIAS. CORTAR EN TIRAS LOS MORRONES.

PONER TODAS LAS VERDURAS EN UNA CACEROLA CON EL LITRO DE VINAGRE SI HICIERA FALTA MAS LIQUIDO AGREGAR #R HASTA QUE TODO ESTE BLANDO PERO NO DESHECHO.

DEJAR ENTIBIAR Y COLOCAR EN FRASCOS ESTERILIZADOS ALTERNAR CON LAS ESPECIAS A GUSTO YO USE MEZCLA DE HIERBAS SURTIDAS, COMPLETAR LOS FRASCOS CON ACEITE.

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