Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Ensalada de verano de pasta integral


Cuando tenemos que comer fuera de cada o bien por trabajo o estudios a veces se acaban las ideas. Por eso os comparto esta ensalada de verano con macarrones integrales, perfecta para tomar fría y llevar en el tupper. Es una ensalada completa, perfecta para primer plato como para utilizar como plato único.

Ingredientes (1 comensal)

  • 30 g de macarrones integrales
  • 52 g de atún al natural (una lata de atún)
  • 50 g de zanahoria
  • 60 g de lechugas variadas
  • 40 g de maíz dulce
  • 30 g de queso
  • 10 mL de aceite de oliva (una cucharada)
  • Una pizca de sal (opcional)
  • Cómo hacer Ensalada de verano de pasta integral paso a paso

    1. Hervir los macarrones integrales al gusto. Colar y dejar enfriar. Tener en cuenta que la pasta integral tarda un poco más en cocerse que la pasta blanca.
    2. Lavar y cortar la zanahoria. Esta vez la corté con ayuda de un pelador.
    3. Escurrir el atún y el maíz dulce.
    4. Mezclar todo.
    5. Aliñar con aceite de oliva, una cucharada por persona. Si se desea se puede añadir una pizca de sal.
    6. Conservar en el frigorífico si se desea tomar frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu