Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Empanadas a la parrilla


Empanadas a la parrilla



Ingredientes (6 comensales)

Tapas para empanadas (compradas o caseras)

1 kg de carne picada (yo uso road beef (salen mas jugosas)

½ kg de cebolla

½ kg de cebolla de verdeo

1 morrón rojo

Aceitunas sin carozos cortadas en tiras

4 huevos duros

Pasas de uvaCarrito-mini sin semillas hidratadas

Aceite c/n

Sal, pimienta

1 cdta. de orégano

1 cdta. de pimentón

Cómo hacer Empanadas a la parrilla paso a paso

ricassssss!!!!!

   

Preparamos las empanadas

   

cocinamos la carne con las cebollas

   

agregamos los huevos duros cortados y las aceitunas

  


En una cacerola colocar un poco de aceite cuando está caliente colocar la carne , darle una vueltas.

Cuando se blanquea agregarle las cebollas cortadas finamente, en el morrón en tiritas.

Salpimentar, y agregar los otros condimentos, dar un par de vueltas. Retirar del fuego

Colocar las pasas. las aceitunas y los huevos costados. Dejar enfriar.

Mientras ir prendiendo el fuego, y preparando la parrilla.

Colocar el relleno ya frío sobre las tapas. Cerrar con un buen repulgue así no se abren.

Llevarlas a la parrilla, cuidándolas para que no se quemen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu