Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Empanadas de queso

Empanadas de queso



Empanadas de quesoExquisitas bien caliente con el queso derretido.
Ingredientes (4 comensales)
Para la masa:
300 grs. de harina leudante
1 taza de leche
1 taza de aceite
Para el Relleno:
300 grs de queso mozzarella
25 grs de queso parmesano rallado
sal y pimienta

Cómo hacer Empanadas de queso paso a paso
Colocar en un bol el aceite y la leche; incorporar la harina en forma de lluvia sin dejar de revolver; la cantidad de harina será la cantidad que la preparación pueda absorber para obtener una masa tierna y maleable. Dejar descansar 15 minutos antes de usar.
Sobre una superficie lisa y enharinada estirar la masa con un palote y cortar redondeles para hacer las empanadas. Colocar en el centro un trozo de mozzzarella, espolvorear con queso parmesano rallado y maicena, salpimentar y doblar por la mitad; hacer un repulgue y pintar las empanadas con huevo batido.
Freír en abundante aceite y servir calientes de inmediato.
Consejos y trucos
Quedan exquisitas espolvoreadas con azúcar, se debe agregar el azúcar inmediatamente al retirarlas del aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu