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Empanada gallega de atún


La empanada gallega es una tarta que contiene más que nada atún y anchoas.
Ingredientes (5 comensales)
1 lata de atún
1lata de anchoas
Tapa para tarta
1 Morrón
2 cebollas (si son grandes solo una)
2 huevos hervidos
1/2 lata de arvejas
Cómo hacer Empanada gallega de atún paso a paso
volcar la/s lata de atún en un bowl y deshacerlo bien
ponerle aceite a una plancha para el horno y ponerle la primera tapa de la masa para la tarta, después hacerle agujeros con un tenedor y llevarlo a la heladera.
cortar la cebolla y el morrón y saltearlo todo con un poco de sal aceite y algunas especias.
hervir los huevos. Que la yema quede dura.
sacar la masa de la heladera.
encender el horno
agregar la lata de anchoas
poner todo el atún en la masa, después poner las anchoas arriba del atún, arriba de las anchoas poner la cebolla, el morrón y el huevo cortado.
Poner la tapa de la masa arriba de la preparación, pincharla un poco con un tenedor y ponerla al horno.
Consejos y trucos
Un truco que sirve mucho es que la tarta la hagas un dia anterior, por que así los sabores se mezclan y se concentran más.

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