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DURAZNOS EN ALMIBAR PARA DIABETICOS


Ingredientes (9 comensales)

  • DURAZNOS MEDIANOS
  • 1Y 1/2 LITRO DE AGUA
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • EDULCORANTE A GUSTO
  • Cómo hacer DURAZNOS EN ALMIBAR PARA DIABETICOS paso a paso

    1. LAVAR LOS DURAZNOS. PELARLOS Y RESERVAR LAS CASCARAS
    2. EN UNA OLLA COLOCAR EL AGUA, TAPARLA Y HERVIRLA
    3. AGREGAR AL AGUA HIRVIENDO LOS DURAZNOS,LAS CASCARAS Y LA HOJA DE LAUREL
    4. DEJAR LA OLLA DESTAPADA Y CUANDO HIERVA CONTAR 5 MINUTOS, RETIRAR DEL FUEGO
    5. ENFRIAR ESTA PREPARACION SOBRE UNA FUENTE CON AGUA Y HIELO
    6. AGREGAR EL EDULCORANTE ARTIFICIAL A GUSTO
    7. CUANDO ESTEN FRIOS LOS DURAZNOS COLARLOS Y LLEVAR A LA NEVERA
    8. CONSUMIRLOS DESPUES DE 24 HORAS PARA QUE ESTEN MAS SABROSOS

    Consejos y trucos

    EL EDULCORANTE QUE YO USO NO CONTIENE ASPARTAME, POR FAVOR CUIDADO CON ESTO PUES EL ASPARTAME CON EL TIEMPO ES CANCERIGENO Y SE TRATA ES DE CUIDAR NUESTRA SALUD. ESTOS DURAZNOS SON RICOS PARA UN POSTRE Y SOLOS TAMBIEN SABEN MUY BIEN, YO LOS BAÑO CON YOGURT NATURAL.TODO VA EN GUSTOS

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Abu