Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Crumble de manzana y fresas con cubierta de copos de avena



  • Crumble de manzana y fresas con cubierta de copos de avena


    Ingredientes (8 comensales)
    4 manzanasCarrito-mini dulces para cocinar
    200 grs de fresas, fresones, frutillas…
    azúcar blanca, yo uso fructosa, C/N
    canela en polvo C/N
    1 limón grande, ralladura y zumo
    75 grs de mantequilla
    150 grs de copos de avena
    90 grs de azúcar morena
    60 grs de harina integral
    1 yema de huevo
    Cómo hacer Crumble de manzana y fresas con cubierta de copos de avena paso a paso
    Pelar, quitar el corazón y las semillas de manzanas, y cortar en láminas muy finas. Regar con el zumo de limón y la canela.
    En una fuente de horno colocar las manzanas y espolvorear con el azúcar blanco.
    Cortar en rodajitas los fresones y poner encima de las rodajas de manzana. Espolvorear nuevamente con azúcar.
    Para hacer la cobertura: poner en un cuenco grande la mantequilla, el azúcar moreno, la harina integral, la yema y laralladura de limón y mezclar bien con los dedos hasta obtener una masa grumosa.
    Volcar este preparado encima de las fresas y aplastar suavemente con una cuchara metálica. Llevar a horno precalentado a 180 º C durante unos 30´ o hasta que la cobertura esté dorada. Servir con crema de leche líquida sin azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu