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Crema pastelera menos calorías Crema pastelera light para dietas además es apta diabéticos, celíacos


Crema pastelera menos calorías Crema pastelera light para dietas además es apta diabéticos, celíacos



Ingredientes (6 comensales)

1/2 litro de leche descremada

2 yemas

2 cdas. maicena

2 cdtas. de esencia de vainilla

2 cdas. de edulcorante

Cómo hacer Crema pastelera menos calorías paso a paso

En una taza disolver 2 cdas de maicena con 100 cc de leche, en un bol batir 2 yemas con 400 cc de leche (la leche descremada en ambos casos, es decir que usamos medio litro), pasar las dos preparaciones a una ollita , llevar al fuego suave siempre mezclando con cuchara de madera, cuando empieza a espesar le agregar 2 cdtas. de esencia de vainilla y 2 cdas. de edulcorante. Retirar del fuego, dejar enfriar.

Consejos y trucos

Cuando la dejamos enfriar pegar encima de la crema un film o folex así no forma capita seca (éste es un truco para todas las recetas de crema pastelera).

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