Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Como hacer compota de manzanas rápido

Hacer una compota de manzanas es la cosa más sencilla del mundo, y es una buena manera de utilizar las manzanas pasadas de maduras, o aquellas con manchas marrones.
Como hacer compota de manzanas rápido

Ingredientes

  • 1 kg de manzanas peladas y sin corazón
  • 2 tiras largas de cáscara de limón
  • 2 tiras largas de cáscara de naranja
  • Un par de rodajas de jengibre fresco
  • 1 rama de canela
  • ¾ taza de agua
  • ¼ cucharadita de sal
  • Canela molida para adornar
Pica las manzanas peladas y sin semillas en trozos pequeños. El tamaño de estos fragmentos es preferencia tuya, y cuanto más pequeños y más finos sean, más rápido se van a cocinar.
Como hacer compota de manzanas rápido: Paso 1
Coloca los trozos de manzana en la cacerola. Agrega la cáscara de limón, la cáscara de naranja, la canela y el jengibre fresco en la parte superior. Vierte el agua, la sal, y revuelve. (Algunas personas no agregan nada de agua a las manzanas, pero hay más peligro de que se quemen los ingredientes, en especial al inicio de la cocción).
Como hacer compota de manzanas rápido: Paso 2
Con el fuego alto lleva a ebullición.
Como hacer compota de manzanas rápido: Paso 3
Baja el fuego a bajo y tapa la cacerola. Cocina durante 20 minutos o hasta que las manzanas están muy suaves. Apaga el fuego. Retira las cáscaras de cítricos, la canela y los pedazos de jengibre.
Qué hacer con las manzanas ahora depende de tu gusto. Si deseas una compota gruesa, aplástalas con un pisador de papas. O puedes pasar la salsa a través de una licuadora para que la textura de la compota sea más fina.
Como hacer compota de manzanas rápido: Paso 4
http://todosloscomo.com/2013/09/01/como-hacer-compota-de-manzanas-rapido/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu