Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Coles de Bruselas a la crema


Coles de Bruselas a la crema

Coles de Bruselas a la cremaTenía unas coles de Bruselas y probé a hacerlas con esta crema resultaron muy buenas.

Ingredientes (Cómo hacer Coles de Bruselas a la crema paso a paso

  •  
  •  
  1. Ponemos una cazuela al fuego con agua hirviendo y una pizca de sal, cocemos las coles durante 10 minutos.
  2. Pasado este tiempo sacamos las coles y las escurrimos bien para ponerlas en otra cazuela con la leche hirviendo a fuego lento y durante 1 hora aproximadamente.
  3. Retiramos la cazuela del fuego y añadimos el aceite y la nata salpimentamos al gusto.
  4. Removemos para que se mezclen bien todos los ingredientes sin volver a poner la cazuela al fuego.
  5. Servimos las coles enseguida para que estén bien calientes .

Consejos y trucos

En vez de poner aceite también podemos poner mantequilla, queda al gusto de cada uno.

4 comensales)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu