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Cocotorta (torta de coco y dulce de leche)



Ingredientes para la base 
-250 grs harina 0000
-125 grs manteca fria
-1 huevo
-1 piszca de sal
-100 grs de azucar impalpable
-un chorrito de agua bien fria

Para el relleno
-500 grs de dulce de leche repostero
-250 grs de coco rallado
-media taza de azucar
-2 huevos
-1/2 lata de leche condensada


Preparación
-Mezclar harina con la manteca con los dedos, hasta formar un arenado finito
-Agregar sal, azucar impalpable, huevo y agua, e integrar todo hasta forma una masa lisita (tratar de amasar lo menos posible)
-Llevar la masa a heladera durante por lo menos media hora
-Estirar la masa, forrar un molde para tarta, y llevar nuevamente a heladera durante 20 a 30 minutos.
-Colocar papel manteca y una buena cantidad de garbanzos secos sobre la masa y llevar a horno durante 15 a 18 min en horno a 180C, hasta que empiece a tomar color. (El papel manteca con los garbanzos, generan peso para que la masa no se infle). Dejar que enfríe.
-Mientras tanto, mezclar el coco rallado, con la leche condensada, huevos y azúcar.
-Rellenar la tarta con dulce de leche, y luego agregar
-Llevar a horno a 170C durante 18 a 20 min o hasta que empiece a dorar el coco.


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Abu