Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Cheesecake de limón



  • Para éste cheescake si utilizamos la ricota descremada es litgh, por eso en vez de azúcar, lo hice con edulcorante. Además de bajas calorías, es apta diabéticos, bajo colesterol, si los productos son libre de gluten es apto celíacos. 
  • Ingredientes (4 comensales)
  • 450 cc de jugo de limón
  • 100 cc de jugo de naranja
  • 3 cdas. edulcorante líquido
  • 300 g de ricota (entera o descremada)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • Cómo hacer Cheesecake de limón paso a paso
  • En una ollita, disolver la gelatina en 100 cc de limón y llevar a fuego suave revolviendo en fuego suave hasta que no queden grumos.
  • Retirar agregar el resto del jugo de limón y de naranja.
  • En un bol colocar la ricota , agregárle la gelatina , unir bien, volcar la preparación en un molde limpio, llevar a la heladera mínimo 4 horas.
  • Consejos y trucos
  • Salsita para acompañar:Disolver 1 cdta. de fécula de maíz con 1 taza de jugo de limón, agregar 2 cdas. de jugo de naranja y llevar al fuego que la preparación esté espesa (revolver constantemente).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu